Музыка вечности

Белых клавиш зимние метели
На деревьях словно полутон.
Всё сначала мы начать хотели
Ах, спасибо, наш зиме поклон.

Тайной клавишей и нотой прозвучавшей
Высотой, и тоном, и волной,
Постоянством звуков в настоящем
Сшиты мысли о грядущем и былом…


Рецензии