Климатическая непруха...

Нина
ПОДТУРКИНА

(на злобу дня)

***
В январе распускаются 
почки,
Улыбается солнце с небес.
У природы свои заморочки,
Но зима нам нужна позарез.

Чтобы снега большие сугробы,
Чтоб морозец и вьюга, как встарь.
И грустят на селе хлеборобы,
Что какой-то апрельский январь.

Снова градусник "радует" плюсом,
Под ногами лишь грязь и вода.
Не дрожать африканцам, индусам;
Им суровые зимы - беда.

Пусть природа сейчас не серьёзна,
Развлекается, как в кабаре.
Знай зима, ты должна быть морозной!
Нам не нужен апрель в январе

Сергей
КНЯЗЬ

КЛИМАТИЧЕСКАЯ
НЕПРУХА...

(Дружеский экспромт!)

***
У Природы
Свои
Заморочки... 
(Не серьёзна,
Блин,
Как никогда...) -
Так влияет
На Нинины
Строчки,
Отрицательно... - 
Просто беда...

Новый Год,
Мокротища
Собачья
До того, блин -
Ни лечь
И ни сесть...
А ещё так
ЗабАтлили
Батлы,
Что к хренам 
Эти б батлы,
Все-все... -

Не прельщают
Ни рифмы,
Ни проза... 
Ни в ночИ Её тут,
Ни во дне... -
Так тут хочется
Нине мороза,
А его, сука,
Нет тут и нет...

Непонятно где
Лазит, скотина...
(Новый Год... - 
Небось, пьяный,
Опять...) -
Смотрит (грустно)
На градусник,
Нина... 
И хренеет, блин... -
Снова, плюс
Пять...

И так не
Опускается
Ниже...
Ну, ни днём,
Сволочь,
И ни в ночИ...
Под ногами
Такая, блин,
Жижа... -
Недержание
Чьё-то мочи...
До того,
Это всё,
Видеть гнустно...
(В такой сраной
Январь полосе...) -
Хорошо, сука,
Только индусам...
Да ещё
Негритосам, блин,
Всем...

Любят жаркое,
Сукины сЫны...
(Хоть тут рак
Засвисти на горЕ!) -
Не потеют
(В отличье от Нины...) - 
На хрен ей тут
Апрель...

В январе...

(((

03.01.
2023г.


Рецензии