Ах! милая, любимая моя,

Ах! милая, любимая моя,
Слов часто не хватает мне порою,
Сказать о том, как я люблю тебя
И быть хочу, с одною лишь тобою

Так хочется всегда тебя обнять,
Сказать- люблю! как лучшую из женщин,
И руки твои нежно целовать,
Мечтать о сокровенном и не меньше

Склонюсь в поклоне к нежности твоей,
Ты лучше всех, живущих в этом мире,
Мне даже бог, иконою своей,
Сказал вчера: раскрой глаза пошире

Она мечта! которую ты ждал,
Осколок солнца, что упал на землю,
Она прекрасна, просто идеал,
В котором её чувства тихо дремлют

Иди ты к ней, скажи слова любви,
Она достойна быть твоей царицей,
Ты слов не знаешь? подскажу свои,
Я их напомню: будь моей девица

И я пошел купив нам два кольца,
Своих родителей взяв на подмогу,
Вы ждёте все счастливого конца?
Да! да! ведь согласилась, слава богу.


Рецензии