Стихи о декабре

Декабрь. Зима. Такая холодина!
От снежных облаков – густая тень.
Но это всё нисколько не причина,
Чтоб не отметить ярко добрый день.
Энергия и бодрость настроенья
Поспорят с утомительной зимой,
И самый лучший праздник – день рожденья –
Всецело и сполна сегодня твой.

Пусть сбудутся заветные желанья,
Осуществятся планы и мечты.
Я знаю, что любые ожиданья
В реальность воплотить сумеешь ты.
Удача непременно улыбнется!
Я верю: всё, что делаешь, – не зря.
И радостно блеснет лучами солнце
Над онемелой дымкой декабря.

7 декабря 2023    


Рецензии