Экстрим ситуация-год мгновение

Вроде вчера был конец января.
Сотни в продаже ещё ёлочек...
А сегодня начало лишь декабря,
Но снова море зелёных иголочек.


       Фото - 10 декабря, а зелёных уже не море,
      к Новому году готовы почти все...)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.