Огонек любви 1

               
Огонь любви зажгли в свой срок,         
по жизни рядом зашагали.               
Следим,чтоб факел не угас,               
несем и радость и печали.               

Я прорастаю сквозь тебя,               
ты прорастаешь сквозь меня.            
Душой теперь не разделимы.             
Идем мы вместе по Земле,               
неся огонь неугасимый.               

Ты половина от меня,               
я половина от тебя.               
Хотя не все у нас и гладко,            
но нам вдали прожить нельзя,            
а вместе горько нам и сладко.               


Когда уйдешь с Земли в свой срок,
то знай,что смерть-одно мгновенье.
Я вслед пойду,тебя искать,
нырну в другое измеренье.            


Рецензии