Жребий

Снег, свалившийся с неба на землю,
Облака, что плывут надо мной
Я как злую константу приемлю,
Как безрадостный жребий земной.

И себе говорю ежечасно:
Не ропщи, не витийствуй, не ной,
Жить на свете не так и ужасно,
Так неси чёртов жребий земной,

Головой бейся снова о стену,
Снегом под ноги века ложись,
И давай, развивай как систему
Кафкианские взгляды на жизнь.


Рецензии
Дякую, великий майстре!

Ивановский Ара   11.12.2023 08:01     Заявить о нарушении
Правильно, тюрьма не член, садись, не бойся.

Ивановский Ара   11.12.2023 07:50   Заявить о нарушении