Хватит

Хватит мне мечтаний, честных оправданий,
Хватит расстояний и пустых затей.
Хватит заклинаний и переживаний,
Хватит возлияний одиноких дней!

Хватит мне талантов, конкурсов и грантов,
Хватит ждать зарплаты, деньги не копя.
Хватит дилетантов, козней и гарантов,
Хватит вариантов. Я нашёл тебя.

Хватит разводиться, чтоб опять жениться,
Хватит мне синицы скромной доброты.
Хватит на страницы кляксами ложиться,
Хватит жить в темнице, если рядом – ты.

Хватит мне упрёков, перемен, уроков,
Хватит из пороков строить город свой.
Хватит монологов – как мне одиноко.
Ты – моя навеки, я навеки – твой.


Рецензии