Свиристели

      

Заселили куст рябины – 
Свиристели прилетели.
Из лесов, с высокой ели, 
Облепили всю калину. 

Как придёт зима и стужа,
И закружатся метели,
Прилетают свиристели 
Под окошко стайкой дружной.

декабрь.2023 Паков Д.А.


Рецензии