Надежда теперь на Европу, вдруг не пошлёт в жопу!

Сенат Сша заблокировал Законопроект о выделении 61 миллиарда долларов Киеву.


Штатами правит «сонный Джо»,
ну,а другие правители что?
Вряд ли кто из них удивился?
Им сон фантастический снился!

Будто прихвостень их - победитель
и на Рашке могучий правитель!
Знать,не зря «сонный Джо» миллиарды вложил,
когда каждый обильно в штаны наложил!

Наконец то недавно проснулись
и «успехами» Джо ужаснулись!
Вовка помощь народу разворовал,
автоматы,взрывчатку Хамасу загнал.


Снова требует нагло подачки,
а в Америке кончились даже заначки!
Протрезвели сенаторы наконец
и пришёл вдруг потоку бабла капец!

Вовка волос на жопе рвёт,
карманам набитым конец придёт!
Надежда теперь на Европу,
а вдруг не пошлёт его в жопу?


Рецензии