Чары. Для замечательной!

  Всё, что смогу создать прекрасного –
Для Тебя, замечательной!
Всё лучшее – во имя Тебя и для Тебя, очаровательной,
Пленяющей своей красотой
И очаровывающей добротой!
Всё прекрасное – для Тебя,
Моей единственной!


Рецензии