Смеяться..

Смеяться
Над Болезнями... грешно.
Болеют ВСЕ...
И не смотри в окно.

Страдает тяжелее всех Старик.
Теряет сразу Добрый-Светлый лик.
У Красотки тоже
Прекрасный лик подобен
Страшной ро...

Смеяться
Над Болезнями... грешно.
Болеют ВСЕ...
И не смотри в окно.
(А то
УВИДИШЬ-
НО.)


Рецензии