***

Важнее впрочем, быть врачем
Или ценнее помогать?
Здоровью в образе чужом..
"НЕ НАВРЕДИ!" - не предлагать!
Пусть кто-то редкостный талант..
Но чаще есть, что дважды два
Умножить может хиромант..
Но были б руки божества!!!


Рецензии