Не замерзай

 

Холодно очень? Да-да, зима!         
Всё сильней и сильней морозы.   
Скалить зубы зловеще может
Непогода порою весьма.

Но и радости тоже полно:
Санки, горки, катки и лыжи.
Хочешь - можешь лепить снежки,
Или просто смотреть в окно.

Новый год скоро - посмотри
Ну, а там весна недалече.
И поверьте, нам будет легче.
Зимних месяцев только три.

Настроение - не в погоде
Ты душою не замерзай.
А сходи, в снежки поиграй?
Там весна уже на подходе.

декабрь.2023 Панков Д.А.


Рецензии