Отпуск

Отпуск летняя пора
Отдыхает детвора,
Отдыхает стар и мал
Кто так долго лета ждал.

Кто стремится в огород
Кто скорее на курорт,
Кто в деревню к деду едет
Ну а кто работать будет?

Кто-то в море поплескаться,
Кто-то с удочкой заняться,
Кто-то рад в гараж стремиться
Над машиной покрутиться.

Кто-то в гаджетах сидит
И донаты свято чтит,
Кто-то с книжкой отдыхает
И учиться не зевает.

Кто-то песенки поёт
И стихи слагает влёт,
Кто танцует в парках сальсу
Кто-то кружит даму в вальсе.

Развлечений пруд пруди
Ты дружочек, не сиди,
Выбирай скорей досуг
И приветствуй всех вокруг!

20.08.23


Рецензии