Предначертан всем судьбой,

Предначертан всем судьбой,
Уникальный путь земной.
Страсти разные, решенья,
Кармы личной подношенья.
И на много тысяч лет,
Есть единственный ответ.
Почитайте мудрецов,
Всех религий, всех цветов.
Неизменны зло, добро,
Ложь и правда, все одно,
Страсти те же, новых нет.
И все тот же звон монет.
Щедрость, жадность все века,
Не изменчива рука.
Опыт мудрецов сгодится.
Можно, к стати, исцелиться.




Счастье, горе, все века....


Рецензии