Зачем прощай, к чему прости...

 
Разлуку в брод не перейти,
Когда сомнений покалено.
Зачем прощай, к чему прости,
Надежды ниточка истлела!
Прошу из мыслей отпусти,
Когда печаль надежду греет.
Зачем прощай, к чему прости,
Осталось лишь богам поверить.
 
Припев:
Прометей!...Дай огня,
  Чтоб согрел я тебя!
Посейдон... дай воды,
  Чтоб наполнить мечты!
Помоги Апполон!
  Так хочу быть влюблён!
Афродита...прошу!
  Дай любви...Я ей дышу!
 
Разлуку боль в груди нести,
Сорвать с души тоски одежду
Зачем прощай, к чему прости,
Лишь на любовь одна надежда.
В душе так хочется цвести,
Когда горит в руке свеча
Зачем прощай, к чему прости,
Осталось лишь богам кричать!
 
Лик Д.С.


Рецензии