Жизнь пенсионеров

       
Хочу быть пенсионером в Сингапуре.
Для них придуман мировой закон.
Я счастлива, что есть в подлунном мире
Страна, где любят своих стариков.

В России жить  все с каждым днем труднее.
А старикам не просто выживать.
И нас в России власти не жалеют.
Всё ждут, когда мы станем ВЫМИРАТЬ,

Для нас, больных придумали вакцину,
Раз всех живущих ковид не скосил.
Прикажут и всем сделают прививки,
И заберут остатки наших сил.

Вы проживете год или полгода,
Кто прививался, то у них инсульт.
Все приплетут для бедного народа,
И в братские могилы отнесут.

Тела сожгут, все якобы заразны.
Не будет отпеваний и речей.
Избавиться хотят от миллиардов
Ненужных стариков, больных детей.

Я смертные потрачу на дорогу
И полечу, пожалуй, в Сингапур.
Хочу пожить хотя бы и немного.
Устрою для себя прощальный тур.

Не стыдно? Мы же вас на свет родили,
Кормили грудью, школа, институт.
Бездушные, жестокие, скажите,
Как ваши деды, матери живут?

У них свои врачи, дворцы и яхты,
И греет солнце, ласковый песок.
Они – бессмертны, вы о них не плачьте.
Спокойны дни, летит за годом год!

Друзья мои, рожденные в Союзе,
Мы закалились в битвах от потерь!
Не верьте, что нам завтра лучше будет.
С улыбкой  мы  встречаем новый день.

Уйдем в свой срок, не делайте прививки,
Гуляйте, вновь морозная зима!
Ловите в руки чудные снежинки!
Прекрасна Жизнь, она у всех одна!
Надежда Чепурная 07.12.23


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.