Приключения Тома 2 серия 3 часть

Начало: http://stihi.ru/2023/12/06/7281

И поэтому вновь, прерываясь на сон,
Он на стену записку прилепит
"Я люблю тебя. Твой ненаписанный Том."
И Снежнанна на ней же ответит:

"Где-то я перестаралась,
В чём-то я дала борща...
Старость может быть подкралась?
Видишь, как тебя прильща,
Плохо входят аргументы?
Плохо помнится пароль,
Я забыла кто ты, где ты,
Был ли ты, была ль любовь.
Все смешалось в этой тине,
В этой странной чахорде.
Я внутри своей квартиры,
Поглощённая, в тебе.
Но в твоих глазах бездонных
Я — не я, и ты — не ты.
И ищу в окошках тёмных
Отраженье доброты...
Нет опять нигде, пропало.
Зеркала рисуют тень.
Без надежды веры мало.
Где душа моя теперь?
Я ее нигде не чую...
У меня болит в груди.
Но я есть, я существую!
Так найди меня, найди.
Я же есть, я не шутила...
Только тень скорбит в ответ.
В чем-то я переборщила...
Нет души. Влючите свет."

Щелк.
Ты смотришь так устало,
Щелк.
Холодное ко лбу.
Щелк.
— Совсем тебя достала?
Щелк.
— Поверить не могу.
Щелк.
Змеиные повадки.
Щелк.
Я вижу твой зрачок.
Губы невозможно сладки...

— До свиданья, детка.

Щелк.
...


Продолжение: http://stihi.ru/2023/12/08/1897


Рецензии
В большой семье не надо щёлкать)

Тень Стоячего Носка   11.12.2023 09:35     Заявить о нарушении
Смотря чем "щёлкать" 😂🤗 Привет!)

Татьяна Никешина   11.12.2023 09:42   Заявить о нарушении
Привет, еду из деревни. Наконец-то есть связь) . Сразу решил тебя навестить

Тень Стоячего Носка   11.12.2023 09:47   Заявить о нарушении
Очень приятно!🥰😺

Татьяна Никешина   11.12.2023 09:49   Заявить о нарушении