В себе содержит Бога тот кто любит

В себе содержит Бога тот кто любит
И в нем течет Любви великой Красота
Он и не борется он просто любит
Как наш Творец вершит миры любя

В себе содержит Бога тот кто любит
И сколько о Любви не говори
Поступками доказывать он будет
И Женщину свою купать в Любви

В себе содержит Бога тот кто любит
Роман он с нею закрутил так не спеша
Но эту женщину боготворить он будет
И только с ней его не мучилась душа

В себе содержит Бога тот кто любит
И для него она-Вселенная,мечта
И в этой женщине которую так любят
В ней отражалась вся Душа Творца


Рецензии