Забыть нельзя

А я сжигаю за собой мосты,
В том случае, когда нельзя вернуться.
Чтоб больше с болью не соприкоснуться,
Тогда, когда никак простить нельзя.

Забыть позор бывает очень сложно,
Как доказать, что ты здесь не при чем?!
С одним крылом летать ведь невозможно,
Жизнь сразу бьет под дых предательским ключом.

А время, после может быть залечит раны,
Хотя, скорее, притупляет боль.
Забыть нельзя — вернуться невозможно,
Вот в этом то и есть всей жизни соль.

Татьяна Юлова 7.12.2023 г.


Рецензии