Вместе

Мы будем с тобою рядом,
Без всяких зачем и если.
Мы будем взлетать и падать,
В любом где случится  месте.
Мы будем с тобой я знаю,
Наш мир друг без друга тесен.
Мы будем взлетать и падать,
Пока мы с тобою вместе.

Припев
Во взгляде и в каждом жесте,
Я вижу любви намёки...
Пока мы с тобою вместе.
В Инсте...в Тик Токе
К коктейле любви и мести,
Есть страсти весомый привкус
Пока мы с тобою вместе.
В мечтах....В жизни!

Мы будем с тобою рядом,
Плевать на судьбы капризы
Мы будем взлетать и падать,
Стоя на краю карнизов,
Мы будем с тобой я знаю,
И это для нас не новость
Мы будем взлетать и падать,
Наш мир друг без друга пропасть!

Лик Д.С.


Рецензии