Три дня

Надежды мне в бокал плесни,
Ведь ты уже три дня не с ним.
Идя на компромисс с  судьбой,
Давай зажжем любовь  с тобой.
И осознав ошибок суть
Попробуем  мечты вернуть!
Давай ошибки все простим,
Ведь ты уже три дня не с ним.

Припев:
Не с ним...три дня, ты уже... не с ним!
Плесни... любви в мой бокал... плесни!
Не с ним...три дня, ты уже со мной
Три дня мы пишем с тобой любовь!
Не с ним...три дня, ты уже... не с ним!
Блесни... слезами в глазах... блесни!
Не с ним...три дня, ты уже со мной
Давай с тобой сохраним любовь!

Любовь развеет грусти дым
Ведь ты уже три дня не с ним.
И в драме наших прошлых дней
Я сам уже три дня не с ней!
Надежды мы с бокала пьём,
Ведь мы уже три дня вдвоем
В любви ведомые судьбой,
Мы счастливы три дня с тобой.

Лик Д.С.


Рецензии