обессилена

Душа под грузом каменным,
Глаза наполнены водой,
День запомнится как памятный,
Под вечер попрощаемся с тобой.
Я хочу чтоб анестезия прошла по сердцу
И не чувствовать боль и обиду,
Твои слова меня ранят,
Но стараюсь не подать виду,
Ты говоришь что все игра,
А я не знала что мы актеры.
Все что было- пустота,
Только сердце от чего то ноет..


Рецензии