Моим читателям, с уважением и благодарностью

А  я " самоучка ", писать не учился,
Как чувствую, так и пишу,
Я радуюсь, если стишок получился,
Им, с Вами,  делиться спешу.

Не очень ругайте меня за ошибки,
Они ведь бывают у всех,
Мне дороги Ваши слова и улыбки,
Вот это и есть мой успех.

Для Вас я пишу каждодневно и много,
Стараясь нести добрый свет,
Меня не судите, пожалуйста, строго,
Я ж Ваш, без остатка, поэт.

Без Вас не сумею писать свои вирши,
Без Вас я бездушен, бескрыл,
Я счастлив, когда Вашим сердцем услышан,
Когда в душу дверцу открыл.

Без Вас ни к чему мне, ни рифмы, ни фразы,
Без Вас все стихи— просто бред,
А с Вами во мне просыпается сразу,
Какой - никакой,  но  поэт!

Я с Вами романтик, я с Вами мечтатель,
Я искреннен с Вами всегда,
Моё вдохновение — каждый читатель,
Я Вас не предам никогда!!!
2023 год.


Рецензии
Алексей, спасибо, что Вы есть. Ваши стихи хочется читать бесконечно. Радостно, что родная земля рождает ещё таких поэтов. С искренним уважением и любовью, Елена.

Елена Ножкова   10.12.2023 10:59     Заявить о нарушении
Уважаемая Елена! Благодарю Вас за добрые слова! Постараюсь не разочаровать Вас и в будущем! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   10.12.2023 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.