Где ты, сад вишнёвый?

1.
Тропинка детства к дому
Полынью заросла…
И от дождей промокла
Скамейка у плетня…
И молодой осинник
Усадьбу окружил…
Как будто никогда
Здесь никто не жил…

Припев:
Где ты, сад вишнёвый,
Веточки в окно?
Никого нет дома!
Опустело всё…
Яблоньки-невесты
Постарели враз…
Не вернуться в детство
Нам с тобой сейчас…

2.
Скоро ночь настанет
С золотой луной…
Бабушкины мальвы
Приснятся нам с тобой…
Алым своим цветом
Будут звать цветы,
Как будто никогда
Не разлучались мы…

Припев:
Где ты, сад вишнёвый,
Веточки в окно?
Никого нет дома!
Опустело всё…
Яблоньки-невесты
Постарели враз…
Не вернуться в детство
Нам с тобой сейчас…

3.
Фотографий россыпь –
Вот он старый дом!
Вот он, сад зелёный,
За моим окном…
Бабушкины сказки
Помнят все меня…
Как будто никуда
Не уезжала я…

Припев:
Где ты, сад вишнёвый,
Веточки в окно?
Никого нет дома!
Опустело всё…
Яблоньки-невесты
Постарели враз…
Не вернуться в детство
Нам с тобой сейчас…

Фото из личного архива
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии