Утро и финал. Конструктор

Эту серию стихотворение я называю "конструктор".
Я пытаюсь писать так что-бы каждое четверостишие было самостоятельно.
Предостаточном количестве, таких стихов можно просто переставлять четверостишие и получать новое.
Это только эксперимент, что из этого получится Не знаю!

;;;;;;;;;;;;

Утро:
Где, промежуток в день?
Как вечер быстр
Когда любовь с тобой

День:
День, без тебя, схожу с ума
Рву листья на ходу, жгу я время, жду

Прогулка:
Редкий день мы вместе,
И он, как майская гроза

Вечер:
Прохладная постель,
Согреет нас в жару
Поле нашей битвы

Игра:
Вечер игр, для нас прошёл
Прогулка, в сон где мы вдвоём

Природа:
Золотом листва меняет цвет,
Под белым пухом прячется трава

Одиночество:
Как день и ночь, рвут утром вечер
Год за год, а может два

Холод:
Утро в утро, без любви
Как день и ночь, нас в вечность
Где нет конца

Финал:
И день не день, скорее ночь
Луна в бокал вина,
Там где было солнце до тебя


Рецензии