Спасибо Господи

Спасибо Господи, за новый, чудный день.
Благодарю тебя за то, что я живу.
Ты ходишь за спиною будто тень,
И охраняешь, от всех бед, судьбу мою.

Спасибо Господи, за всех моих друзей,
За всех кого я искренне люблю.
Оберегай всегда прошу наших детей,
И излечи больных, что веруют и ждут.

Мы все не вечны, в этом мире, знаю я.
Но каждый день тебе спасибо говорю.
Спасибо что все живы, есть семья.
Спасибо что я верю и люблю.


Рецензии
Здорово!
Я тоже верю и благодарю!
Берегите себя!

Лия Январьская   02.01.2024 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо!
Храни вас Господь!
Любви и удачи вам!

Женя Петров 2   18.02.2024 07:28   Заявить о нарушении