Нить

Тебе решать,
Тебе одной,
Расстаться нам иль вместе быть
И ту связующую нить
Сберечь опять любой ценой.

Она тонка,
Но так нужна
Таким вот грешным и упрямым.
А без неё - всей жизни драма
И безразличия стена.

Тебе решать...
Кипит волна
В житейском море - нервы, страсти...
И только нить спасает счастье
В худые наши времена.


Рецензии