Вибраций спирали кружАт всю планет

Вибраций спирали кружАт всю планету.
Ломаются с треском устои по швам.
Из старого мы устремляемся к Свету,
Каркасы свои разломив пополам.

И часто неясно где свет, а где тени.
Идём наугад. Протираем глаза.
Лишь веря Творцу безо всяких сомнений
Мы знаем, что нам возвращаться нельзя.

Да, трудно. Да, больно. Но Свет воссияет.
Центральное Солнце растопит снега.
Как только мы всю новизну осознаем,
То быстро найдем Истин всех  берега.

7.12.23


Рецензии