Мой телефон молчит

Мой телефон молчит и я не слышу
В ночной тиши так нужный мне звонок.
А дождь печально капает по крыше,
Любви ушедшей подводя итог.

Смывает боль, незримо лечит душу,
Своей упрямой тихой частотой.
Я сил в себе никак не обнаружу,
Чтоб эту боль прервать сейчас самой.

Чтоб ожиданье не томило больше,
Усвоить мне б уроки бытия.
Но вот ночная мгла уж стала тоньше,
Но так же, жду звонка упрямо я.


Рецензии
Кто ждёт, тот дождётся!

Владимир Орныш-Полонский   18.12.2023 17:48     Заявить о нарушении