Пусть день твой Радостью начнётся

Пусть  день твой Радостью начнётся,
Лучистым  раскрываясь Светом.
А тело с легкостью проснётся
С улыбкой мягкой и  приветной.
И светлой мыслью о  хорошем
Наполни день свой спозаранку.
Улыбку подари прохожим,
Пускай они светлее станут.
Чем больше Света, тем яснее
Ты можешь видеть Жизни  Радость.
Так наполняй себя скорее
И позитивом и усладой.

7.12 23


Рецензии