Во лжи купается планета

Во лжи купается планета.

               
Во лжи купается планета.
А в чём ещё купаться ей?!

Ей не указ Христа Заветы,
вот потому-то нет вождей,

кто Божью правду почитает
Отечество, народ любя,

не деньги,- Дух Святой стяжает
во дни се, не щадя себя.

Сакральную  власть враг порушив,
царицею  планеты -  ложь.
спасайте поскорее    души,
иначе вас  погубит  морж.,

Вернее моржи -  их очень много,
они коварны и хитры.
Мы победим, коль будем с Богом,





они падут же в тартары.

Пока купается планета,
во лжи, мир движется к концу:
Земля злом ада перегрета,
мы не угодные Творцу.


               


Рецензии