Обратка

В стае ракет
Внезапно возник спор,
Вожак мол потерял ориентиры,
Пейзаж не тот
И берег не тот, мол,
Летим напрасно, мол,
А это вилы.
Вожак решительно,-
"А ну ка тишина,
Кто-то включил враждебные сигналы,
Картина полностью изменена,
По ходу непредвиденный скалы.
Ложимся на обратный курс,
Начнём, как говориться,
Всё сначала.-
Крайняя справа,-
Не вопрос, -
Врубив форсаж
Куда-то усвистАла.-
Без паники,- взревел вожак,-
Обратный курс,
Это совсем нестрашно,
Горючего
Хоть и неполный бак,
Летим гурьбой назад
Отважно!"


Рецензии