декабрь отсчет за сутки трое

декабрь...
отсчет за сутки трое
неделя значит будет три
ах как мне холодно
не скрою...
а звёзды словно янтари
эх декабри...
эх январи...
дрожь от зари и до зари
вернуться б
снова в ноябри!

7 декабря


Рецензии