Заблуждаться недостойно

Тихой сапой, с расстановкой
Пробирались чрез увал.
Шли мы тихо и сторожко
Непрерывно – весь кагал.

"Заблудились"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2023/12/06/505
***

Заблуждаться недостойно

Ход истории болезни
Лжи моментов маята,
К Праву Жизни нелюбезна
Мракобесов срамота.

Вместо Истины удавка,
Жизнь скривили словари,
Мрак - безбожная поправка,
Мир ломают упыри.

В Конституции пиндосов
Инфернальный лжи момент,
Очевиден без вопросов
Лжи зловещий экскремент.

Давят Совести Свободу
Лжи моментами со школ,
Криминал гнетёт народы,
Дяди Сэма протокол.

Маховик кровавой бойни
Крутит школьный педобраз,
Криминальная помойка
Инфернальности зараз.

В Конституции России
Права Жизни образец,
Курс из лживой тирании,
Просвещения венец.

Силу Истины Моментов
Знает честный гражданин,
Абсолютных аргументов
Благо истинных стремнин.

Но духовный курс прогресса
Невзлюбила мрака рать,
Лжи моментов зла эксцессом
Дальше прёт усугублять.

Хмарь безбожная поправка,
Пасть раскрыл неонацизм,
Дяди Сэма зла удавка,
Инфернальный экстремизм.

Лжи моментов злобной страстью
Превращают мир в дурдом,
Гражданин сильней напасти
Миротворческим трудом.

Силой Истины Моментов
Побеждают криминал,
В абсолютных аргументах
Права Жизни капитал.

Инферналов злобно чванство,
На Россию им плевать,
Уважается гражданством
Права Жизни Благодать.

Лжи моментов зло убойно
Мракобесием прорух,
Заблуждаться недостойно,
Ведь в Законе Жизни Дух.

30 лет в Законе Правда,
Прогрессивности Момент,
Миротворная отрада,
Абсолютный аргумент.

07.12.2023

До эпохального 30 летнего юбилея конституционного принципа истины России образца 1993 года осталось 5 дней.


Рецензии
"В Конституции России Права Жизни образец"! ...30 лет со дня принятия Конституции Российской Федерации исполняется 12 декабря. Как молниеносно летит время, однако. ...Валерий, по достоинству оценила написанное Вами! +!

Людмила Иконникова   08.12.2023 02:40     Заявить о нарушении
Труд миротворческий - гражданская отрада.

Валерий Ушаков Одинцовский   08.12.2023 22:52   Заявить о нарушении