С тобой...

С тобой да будет БИБЛИЯ
        везде во всякий час.
Ведь это СЛОВО БОЖИЕ
        спасающее нас!

Читай с благодарением
        и во ХРИСТЕ пребудь.
В Нём благодать спасения,
        и в Небо светлый путь!


Рецензии