Любовь сквозь бури

Кругом зима и снегопады,
В чужом же городе дожди.
Но ты родная улыбайся,
Ты просто верь в меня и жди.

И я пройду сквозь злые бури,
К тебе родимой поспешу.
Ты мне откроешь свои двери,
И впустишь в дом свою судьбу.

Ведь я души в тебе не чаю,
Твой образ в сердце берегу.
И каждый день, за чашкой чая.
Живу я в мыслях как в бреду.

Я обниму тебя покрепче,
В моих объятиях будешь ты.
Свою любовь в устах нашепчем,
Слова ведь наши не пусты.

07.12.2023 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Красивое, замечательное стихотворение, пропитанное любовью!!!

Надежда Воротникова   07.12.2023 16:18     Заявить о нарушении
Понравилось! Очень душевное стихотворение!
С уважением,

Наталья Степанова 2   08.12.2023 09:39   Заявить о нарушении