О поэтах

Воспевали поэты высокие чувства,
Не вчера это было - давно,
Загоняли фантазии в рамки искусства,
Не рифмуя "давно" и "г@*но".

Но порой коллапсировал творческий гений,
Как у всех одарённых людей,
И вгрызались в их разумы тени сомнений,
Кризис мысли, фиаско идей.

Приедалось бухло, не несло просветленья,
Не тянуло к ш@л@вам в ночных кабаках,
И тогда стихописец погружался в забвенье
Восседая на кресле в семейных трусах.

Расслаблялся поэт, сунув руку в рейтузы,
В предкушеньи шедевр создать,
И д*очила душа на сисястую Музу
Грязной рифмой к*нчая в тетрадь.

Созерцала гулящая Муза всё это
И рыгала в чернильницу сгустком идей,
Создавались в астральном оргазме при этом
Бесконечные темы, но все про б***ей.

И не надо пи**еть, что поэты невинны,
Как очко херувима у райских ворот,
Вы их просто не видели возле камина
Оскверняющих Музу наивную в рот.


Рецензии
Что-то в этом есть)))

Татьяна Никешина   07.12.2023 11:39     Заявить о нарушении
Я ж так и пишу)

Тень Стоячего Носка   07.12.2023 12:35   Заявить о нарушении
📜👀🤔 ну да

Татьяна Никешина   07.12.2023 12:55   Заявить о нарушении
Красиво пишешь) ооооочень

Татьяна Никешина   07.12.2023 12:56   Заявить о нарушении