На много лет!

Видать сама Ифигения
Тавриду обрекла России
Хотя уже с названием Крым
России был всегда родным!
            2
Уж мифы кто читает редко
Всё больше смотрят интернет
Мост,как божественная ветка
Дан свыше нам на много лет!


Рецензии