Времена года

Осенняя депрессия уйдет,
За ней нагрянет зимний коматоз,
Весна тепло с собой нам принесет,
А вместе с ним- и авитаминоз.

Печалиться не надо и грустить-
Проходит в жизни все, пройдет и это,
А лучше днем, минутой дорожить!
Ведь, скоро все равно наступит лето.


Рецензии