Стих на Новый 2024 год

1. Падают  снежинки,  скоро  Новый  год,
Загадай  желанье,  пока  снежок  идёт,
Серебрятся  звёзды  на  твоём  пути,
Верь  в  добро,  хорошее  людям  подари.

2. Дети  очень  любят  добрых  дядь  и  тёть,
Дружба  это  сила  и  зло  от  всех  уйдёт,
Войны  прекратятся,  а  с  кем  воевать?
Если  друг  у  друга  все  будем  гостевать.

Припев.
Снежинки  тихо  падают,
Желания  сбываются,
Улыбки  по  земле  пошли,
Добро  ведь  людям  нравится,
Наша  Земля  матушка,
Прослезилась  дождиком,
Одарила  всех  цветами,
Улыбнулась  солнышком.

3. А  в  снежинке  тайна,  свои  кружева,
Они  как  праздник  детства,  сказок,  волшебства,
На  окнах  рисунки,  ёлка  вся  в  огнях...
А  за  окном  салюты  в  небе  бах!  бах! бах!

4. Падают  снежинки  подарки  с  небес,
Желанья  все  сбудутся,  ты  счастья  кузнец,
Мир  такой  прекрасный,  когда  люди  в  нём,
Счастьем  своим  делятся  и  приносят  в  дом.


Рецензии