Ограбление века

Ночью грабитель пробрался в с*ксшоп,
Спи***ть вибровлаг@*ище чтоб,
Но не учёл он детали одной-
Клавка сегодня на смене ночной.

Тихо открыл он стеклянную дверь,
Взял из коробки заветную щель,
Клава метровый стр@пон нацепив,
Вора поймала, в о*ко засадив.

Горе-грабителя бросило в жар,
Дыркой почуяв элитный товар,
Клава, сравнив себя с п*рно-звездой,
Вора добила электроб*лдой.

Верх одержав в необычном бою
Вора к ментам понесла на **ю,
Ржал отдуши весь народ городской,
Так вот закончился фарт воровской.


Рецензии