Чуть меньше за секунду до беды...

Чуть меньше за секунду до беды
Глаза её раскрылись удивлённо,
И детских слёз солёные следы
Нестёртые блеснули обречённо.

Глаза застыли в ужасе немом,
В смертельном страхе тело цепенело.
И крика тихий леденящий звон
Застыл в груди её окаменелой.

Земля разверзлась и не стало жизни
Такой чудесной, махонькой такой.
Всего лишь шаг от колыбельной к тризне
И не найти от тошной лжи покой!


Рецензии