Торговая нация

МИР ПРИНАДЛЕЖИТ МОЛОДЫМ,
ПОКА, 
БОЛЕЕ ЗРЕЛЫЕ И БЫВАЛЫЕ НЕ ОТДАЛИ ЕГО ИМ!
1204 СИНАГОГИ,  158 ЦЕРКВЕЙ,  73 МЕЧЕТИ,   -  И ЭТО ВСЁ ИЕРУСАЛИМ!


ЖЕРТВЫ,
 ГДЕ ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ, ПРЕСЛЕДОВАТЕЛИ И ДАЖЕ ТВОРЦЫ.,
ИХ ВЕЧНО НЕДОВЫПОЛНЕННЫЕ ПЛАНЫ
            "В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ПОДУШКИ И КАЛЕНДАРИ"

ТВОРЦЫ,
 ГДЕ ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ,
ПРЕСЛЕДОВАТЕЛИ И ДАЖЕ ЖЕРТВЫ, 
ВИДЫ И ИХ ПОДВИДЫ,
"ФОРМАТ",
"ФАСОН", "ПРОФИЛЬ", "РАКУРС","ОБЛИЧЬЕ", "ПЛАСТИКА",
МАСКА И СЕКРЕТЫ ЕЁ ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВА,
- САЛАТ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ, ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ И ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА!


Рецензии