Чебуровой Веронике Закат на Лысой

Закат раскрыл свои объятия,
С полнеба и накрыл Ревду!
И нужно мне для восприятия
Души настроить чистоту.
Легко! Что бабочка взлетаю,
Парю на должной высоте,
На Лысой! Шабаш я не знаю,
Он не к чему. Лечу к мечте!
Прекрасным вечером, кайфуя,
Быть может вижу и успех.
Какой? Открыться не хочу я,
Секрет, наверное, для всех...


Рецензии