В реку, на! деревенская зарисовка

                /Ода первому байку/

Махнул  на «Ирбисе» однажды прямо в речку.
Дай, думаю, перемахну.
Газу! Рви цилиндр! Жогни, свечка!
Мозгу дал немного отдохнуть.

TTR. Двухсот с лихом кубовый.
Он первый
мотоцикл у меня.
И в дождь, и в снег возил меня фартовый,
охоч он был до приключения!

Всё глубже. И волна бросает вызов!
С колёс и с ног нас хочет сбить,
в пар раскалённые взрывает брызги,
ей только б заглушить и утопить.

И глохнет конь. Он весь покрыт водою.
А в метрах – берег! Друга я тащу.
Теперь подъём. По-прежнему нас двое.
Терпи братан, сейчас я запущу.

Скидаю патрубок. Дыши, мой верный спутник!
Чих, пых, ну вот – пошла жара!
А обороты-то! Ма фак !! Сейчас накрутим.
Вот это песня!!!
И - дальше нам пора.

Эх, не было «гоу-про» - кино пропало.
Но снова я верхом, и манит даль!
В тот день ещё «заборов снёс» немало.

Мы – риал тим!
за десять лет с ним стали.


Рецензии