С холода

Я с холода и с голода...
Дрожу и жутко зол.
Я прямо с центра города,
Сейчас к вам в дом зашел.

Я с холода и с голода...
Промерз и сильно зол.
А ты по виду гордая,
Не тот к тебе пришел.

Я с холода и с голода...
И много верст прошел,
А ты по виду твердая,
Того я не учел.

Я с холода и с голода...
К тебе с судьбой пришел,
За годы перемолото
Все то, чем рок колол.

Я с холода и голода...
Прости и не суди,
Не бриллиант, не золото,
С надеждою в горсти.

Я с холода и голода...
Хлеб ценность без прикрас.
Сегодня в центре города
Мой выдохся Пегас.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122072603583


Рецензии