Неделание

( мысли вслух)
НеЖелание
НеДелание
Приоритеты
Итоговый результат.
Мы зависим друг от друга, и "неделание обещания"( потому что неЖелание, потому что неВажно),  разрушает планы, цели, желаемый результат, мечту человека.
Рождается обида.
Разрушает физическое тело.
И зачем?
Выбор: обижаться, не обижаться... Понятно, можно не обижаться, "открыть другую дверь, если эта закрыта", но и не факт, что там будет тот, кто услышит, сделает, поддержит. Возможно, услышит, поддержит, но на словах, а не на деле.
Пообещает много, а по факту не даст ничего.
И в третьи двери " постучаться", и в четвертые... И везде одно и тоже... Люди. Просто люди. Одни молятся, другие не молятся, а делают одинаково и те, и другие. Вернее не делают: не уважают, не ценят, не доверяют, не любят. Сердца в масках. Не лица... Сердца

А просто-напросто, надо было сделать простое дело, 1 час времени.
Приоритеты. Одному человеку не важно это. Другому очень важно.
Когда было важно одному, другой поддержал, сделал.
А когда важно другому, его не поддержали, не сделали.
В итоге у одного всё получилось, а у другого ничего не получилось. И скажет кто-то, это - судьба. А я скажу, это- ЛЮБОВЬ, ПОДДЕРЖКА, ВЗАИМОПОМОЩЬ, ВЗАИМНАЯ или ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ. Только при взаимном участии в жизни людей происходит То, Что КРАСИВО, ГАРМОНИЧНО.
ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ.
Остальное, жизнь для "галочки"." Надо"... А кому надо?... Потомкам... А при жизни почему не дать внимания, уважения человеку, оценить... Нет.. Не способны оценить, ценить, благодарить, любить.
УЧИМСЯ

Написано в книге, которую, надо читать, но никто не читает:
Заповедь новую даю вам: "Да любите друг друга! "

Дела
Какие?
Результат
КАКОЙ?

А надо ли?
Если есть желание, значит, надо. Надо сделать.
ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЖЕЛАНИЯ, отказался от мечты, цели... Истинное желание было, от Бога или гордыней продиктовано?
Если от Бога, то оно рано или поздно свершится! Значит, "здесь и сейчас" не время... Потерпи.. Исполнится в нужный час.
Если легко стало на душе, значит, не надо тебе ЭТО. ЖИВИ И РАДУЙСЯ, НИ ОТ КОГО НИЧЕГО НЕ ЖДИ
ПРОСТО ЖИВИ
Живите просто, чтоб другие просто жили!


Рецензии