Хоть на время околдовать...

Я смотрю на тебя неотрывно
И говтов я внезапно позвать
Целоваться, смеяться заливно,
Хоть на время околдовать

Так, что ты не могла не поверить,
Что талантлив, как классики я.
И любые откроются двери,
И решится вопрос бытия.

И бездонна глазам нашим просинь,
Мы уверены, что повезёт.
Как легко  нам от шёлковых простынь
И отзывчивых губ сладок мёд.

Мы вольны в наших трепетных чувствах
И в судьбе поворот колдовской,
А любовь - это тоже искусство,
В нём пока мы искусны с тобой,

Как искусны в стихах самоцветных,
А мелодий дождутся они,
Если только с тобой мы свободны,
Независимы и верны.


Рецензии
Красиво и трепетно про любовь, Валентин. Многие пишут про любовь, но у каждого свои нюансы.

Валентина Малышева 3   08.12.2023 21:44     Заявить о нарушении